Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Datum Sonntag, 22. Mai 2022, 15:00 Uhr
Der Eintritt frei frei, um Spenden wird gebten.
Benefizkonzert für die Kindertagesstätte KWG

Ein kunterbuntes Konzert von kleinen und großen Künstlern will am Sonntagnachmittag die Herzen erfreuen. Kinder aus der Kindertagesstätte zusammen mit Kirchenmusiker Helmut Hoeft wechseln sich ab mit Profimusiker/innen aus der Elternschaft sowie mit den Kindern des Sing- und Spielkreises, verstärkt durch junge Sänger des Staats- und Domchores, und mit Beiträgen aus dem Team der Erzieherinnen. Neben der Freude am Gesang – endlich wieder! – und an der Musik geht es auch um Spenden für den guten Zweck. Der Erlös soll die Erweiterung des Fahrzeugschuppens auf dem Kindergartenspielplatz ermöglichen.