Datum Sonntag, 10. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Pfarrer Ulrich Kastner, Kantorin Aviv Weinberg
Predigtreihe #beziehungsweise / christlich-jüdischer Dialog

„All die guten Gaben / Sukkot beziehungsweise Erntedankfest“
Pfarrer Ulrich Kastner, Kantorin Aviv Weinberg

Liebe Besucher,

aufgrund der momentanen Senatsvorgaben im Rahmen des Corona-Schutzes müssen wir von allen Besuchern Namen, Telefonnummern und Adressen aufnehmen und 4 Wochen lang aufbewahren. Um Wartezeiten und Gedränge am Eingang zu vermeiden bitten wir Sie daher, bereits vorbereitete Zettel mit den entsprechenden Daten mitzubringen und abzugeben oder sich vor Ort mit der LUCA-App einzuloggen. Eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht möglich. Bitte tragen Sie vor dem Eingang und während Ihres gesamten Aufenthalts eine medizinische Maske und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern. Ein vorheriger Test ist wünschenswert, aber nicht notwendig.