Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 14. August 2020, 16:00 Uhr
Führung: Geheimgang in der Kirche entdecken

In einer ca. 30-minütigen Führung betreten die Teilnehmer*innen den Umgang zwischen den beiden Glaswänden der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, der normalerweise für die Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Sie kommen den Glasfenstern des französischen Glaskünstlers Gabriel Loire ganz nahe und sehen, wie die Kirche durch moderne Lichttechnik zum Leuchten gebracht wird.

TREFFPUNKT für alle Führungen: vor der Gedenkhalle im alten Turm

ANZAHL TEILNEHMENDE: Die öffentlichen Kirchenführungen sind derzeit aufgrund der Corona-Pandemie auf 10 Teilnehmende beschränkt. Eine Anmeldung ist erwünscht. Ohne vorherige Anmeldung kann eine Teilnahme nicht garantiert werden.

HYGIENE-MAßNAHMEN: Bei den Führungen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist erforderlich.

ANMELDUNG: Die Anmeldung erfolgt über fuehrungen@gedaechtniskirche-berlin.de oder Tel. (030) 21 01 85 02. Wir bitten Sie um eine frühzeitige Anmeldung. Anmeldeschluss ist jeweils der Vortag, 12.00 Uhr, für die Montagsführungen der vorhergehende Freitag, 12.00 Uhr. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre vollständige Adresse und Ihre Telefonnummer an. Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per Mail oder telefonisch.

KOSTENBEITRAG: Die Führungen sind kostenfrei. Wie erbitten Spenden ab 5,00 Euro.