Datum Donnerstag, 5. August 2021, 21:00 Uhr
Pfarrerin Kathrin Oxen

WASSER

Musik: STREAM SEXTETT
           CHanda Rule (Gesang), Lauren Franklin-Steinmetz (Violoncello), Uwe                                  Steinmetz (Saxophon), Anne Jansen (Gitarre), Marcel Krömker (Bass),                                Gernot Bernroider (Schlagzeug)

Reflexion: Pfarrerin Kathrin Oxen

Acht sommernächtliche Klangreisen haben wir vor uns, in diesem zwölften InSpirit-Jahr, acht jeweils ganz eigene Aufbrüche in musikalische und geistige Welten – im Licht- und Klangraum unserer Kirche. Zeitgenössischer Jazz in seiner großen Vielfalt soll sich entfalten – ergänzt oder kontrastiert jeweils durch einen theologischen Denkanstoß.

Liebe Besucher,

aufgrund der momentanen Senatsvorgaben im Rahmen des Corona-Schutzes müssen wir von allen Besuchern Namen, Telefonnummern und Adressen aufnehmen und 4 Wochen lang aufbewahren. Um Wartezeiten und Gedränge am Eingang zu vermeiden bitten wir Sie daher, bereits vorbereitete Zettel mit den entsprechenden Daten mitzubringen und abzugeben oder sich vor Ort mit der LUCA-App einzuloggen. Eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht möglich. Bitte tragen Sie vor dem Eingang und während Ihres gesamten Aufenthalts eine FFP2-Maske und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern. Ein vorheriger Test ist wünschenswert, aber nicht notwendig.