Weihnachtskonzert der Vokalsolisten

Die Vokalsolisten der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche,
ein Kammersensemble

Yuki Inagawa (Continuo-Orgel)

Das Weihnachtskonzert der Vokalsolisten der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ist seit einigen Jahren ein fester Programmteil in der Vorweihnachtszeit. Auch in diesem Jahr gibt es zweimal die Möglichkeit, ausgewählte Werke des Barock für Solostimmen und Chor zu genießen – von Monteverdi, Buxtehude, Vivaldi und anderen. Erweitert wird das Repertoire diesmal durch Stücke aus dem romantischen Oratorio de Noël, op. 12 von Camille Saint-Saëns.

Die Vokalsolisten werden durch ausgesuchte Instrumentalsolisten begleitet. Die Vokalsolisten haben sich einem klaren und reinen Chorklang verschrieben. Sie sind Absolventen renommierter Hochschulen und stehen ebenso solistisch auf der Bühne.

Besetzung der Vokalsolisten:

Dana Hoffmann – Sopran I

Anna Hofmann – Sopran II

Inga Philipp – Alt

Helmut Hoeft – Tenor

Jonathan de la Paz – Bass

Eintritt: 15 €, erm. 10 €
VVK ab 28.10. zzgl. VVK-Gebühr über eventim.de und in der Gedenkhalle im Alten Turm