Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 17. Oktober 2020, 18:00 Uhr
Solisten, Bach-Chor an der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche und Bach-Collegium
Preis
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um einen Kollektenbeitrag zur Fortsetzung der Bach-Kantate-Gottesdienstreihe gebeten.

Klaus Häger (Bass), Bach-Chor, Bach-Collegium

Orgel und Orgelpositiv: Jonas Sandmeier

Leitung: Achim Zimmermann

Ansprache: Pfarrer Martin Germer

Einlass: 17.30 Uhr

Liebe Besucher, wir müssen in all unseren Veranstaltungen eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen. Benötigt werden Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs, Vor- und Nachname, Anschrift, und Telefonnummer. Während der gesamten Aufenthaltsdauer ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und auf die Einhaltung des Abstand zu anderen Gästen zu achten.