Orgelführung

Datum Sonntag, 19. Juli 2020, 13:00 Uhr
Ort Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Preis
Um eine Spende zur Unterstützung des Erhalts der Gebäude wird am Ende der Führung gebeten.

Im Rahmen der Orgelführung wird die Karl-Schuke-Orgel der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche erklärt und ihre Funktionsweise und Klangfülle durch Hörbeispiele erlebbar gemacht. Der Treffpunkt ist in der Kirche am linken Aufgang zur Orgelempore.

Die öffentlichen Kirchenführungen sind derzeit aufgrund der Corona-Pandemie auf 10 Teilnehmende beschränkt. Eine Anmeldung ist erwünscht. Ohne vorherige Anmeldung kann eine Teilnahme nicht garantiert werden.

HYGIENEMASSNAHMEN:
Bei den Führungen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist erforderlich.

ANMELDUNG:
Bitte melden Sie sich per E-Mail über fuehrungen@gedaechtniskirche-berlin.de oder telefonisch unter (030) 21 01 85 02 an.