Gottesdienst im Rahmen der Predigtreihe „Wohnen“

Datum Sonntag, 23. August 2020, 18:00 Uhr
Ort Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, Breitscheidplatz, 10789 Berlin
Pfarrer Martin Germer

Tina König und Wilhelm Nadolny (Team Bahnhofsmission)

Pfarrer Martin Germer

Kaum ein Thema beschäftigt die Menschen in Berlin und in ganz Deutschland seit einigen Jahren so sehr wie die Frage nach bezahlbarem Wohnraum. Der jüngste Versuch der Politik, mit dem „Mietendeckel“ auf diese Herausforderung zu reagieren, hat die Diskussion darüber eher noch verstärkt als befriedet. In unserer Predigtreihe im Jahr 2020 werden wir uns dem Thema „Wohnen“ in verschiedenen Dimensionen annähern – theologisch, soziologisch und politisch.

Die Reihe wird das ganze Jahr hindurch fortgesetzt, jeweils am 4. Sonntag des Monats um 18.00 Uhr.

Liebe Besucher,
in unseren Gottesdiensten stehen nun wieder genug Plätze zur Verfügung, wir müssen jedoch jeweils eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir Sie um das Mitbringen eines bereits ausgefüllten Anmeldezettels, den Sie dann am Eingang abgeben oder um rechtzeitiges Erscheinen, um vor Ort eine Anmeldung auszufüllen.

Benötigt werden Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden.