DEZ

Datum Freitag, 31. Dezember 2021, 23:00 Uhr
Pfarrerin Kathrin Oxen, Jonas Sandmeier
Preis
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um einen Kollektenbeitrag zur Fortsetzung der Orgelvespern und für den Erhalt der Orgel gebeten.

Werke von Vach, Lefebure-Wely

Orgel: Jonas Sandmeier, Berlin

Pfarrerin Kathrin Oxen

Liebe Besucher,
aufgrund der momentanen Senatsvorgaben im Rahmen des Corona-Schutzes müssen wir von allen Besuchern Namen, Telefonnummern und Adressen aufnehmen und 2 Wochen lang aufbewahren. Um Wartezeiten und Gedränge am Eingang zu vermeiden bitten wir Sie daher, bereits vorbereitete Zettel mit den entsprechenden Daten mitzubringen und abzugeben oder sich vor Ort mit der LUCA-App einzuloggen. Eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht möglich. Bitte tragen Sie vor dem Eingang und während Ihres gesamten Aufenthalts eine FFP2- Maske und halten Sie Abstand zu anderen Besuchern.