Abendmahlsgottesdienst mit Konfirmation und Goldener Konfirmation

Pfarrerin Kathrin Oxen

Kantorei der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche

Leitung: Helmut Hoeft

Im vergangenen Jahr haben wir zum ersten Mal Konfirmation und Goldene Konfirmation zusammen in einem Gottesdienst gefeiert. Das war für alle Beteiligten sehr schön und beeindruckend. So sind auch in diesem Jahr alle Menschen, die vor 50 Jahren in unserer oder auch in anderen Kirchen konfirmiert worden sind, wieder eingeladen, sich an ihre Konfirmation zu erinnern und noch einmal gesegnet zu werden. Wenn Sie also im Jahr 1970 konfirmiert worden sind, melden Sie sich gerne in unserem Gemeindebüro an.

Wir laden von uns aus alle Gemeindemitglieder des entsprechenden Jahrgangs ein, da aber unsere Daten nicht immer vollständig sind, sind wir auf ihre Mithilfe angewiesen. Auch wenn Sie ihre Goldene Konfirmation schon verpasst haben sollten, dürfen Sie gerne dazu kommen!