Kollekten und Spenden während der Corona-Krise

# Kirchengemeinde
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Montag, 8. Februar 2021, 12:30 Uhr
Kollekten und Spenden während der Corona-Krise

Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ist für ihre alltägliche Verkündigungsarbeit zu einem sehr hohen Anteil von den Spenden der Besucher abhängig. Zur Zeit kommen nur sehr wenige Touristen nach Berlin. Wir bitten - auch als Ersatz für die geringeren Kollekten im Gottesdienst - um Ihre Spende für die Zwecke der Gemeinde oder um Ihre Spende für die amtlichen Kollektenzwecke der Landeskirche, bzw. für Kollekten des Kirchenkreises.

Spende für die Arbeit
der Evangelische Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirchengemeinde

Empfänger:  KWG-Kirchengemeinde
Weberbank Actiengesellschaft
BIC WELADED1WBB
Bitte geben Sie im Verwendungszweck an, ob Sie für
Öffentlichkeitsarbeit,
Kirchenmusik,
oder die Erhaltung der Orgel
spenden möchten.

Sie können auch im wenigen Klicks per PayPal für die Kirchengemeinde spenden:

Spenden für das Blaue Glas der KWG

Auch für die Erhaltung unserer Kirchengebäude sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen!
Die Beton-Glas-Elemente am Glockenturm der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche durch rostenden Stahldraht stark gefährdet. Sie können helfen, der Friedensbotschaft der leuchtenden Wände Zukunft zu geben, damit auch künftige Generationen am Spiel der Farben im Blau ihre Freude haben können.

Spendenkonto:

Stiftung Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche IBAN: DE23 1012 0100 1003 0591 47 BIC: WELADED1WBB

Verwendungszweck: Spende Blaues Glas

Spenden für die Kreiskirchlichen und Landeskirchlichen Projekte der EKBO hier.

Herzlichen Dank!