Willkommen!

# Kirchengebäude
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 1. September 2020, 13:30 Uhr
Willkommen!

Willkommen in unserer Kirche!

Wir laden zu Gottesdiensten, Andachten und Konzerten in unsere Kirche ein, um 10 Uhr zum Predigtgottesdienst und dann abends um 18 Uhr zum "Abendsegen", zum Motettengottesdienst, PsalmTon und zu unserer Predigtreihe "Wohnen".
Sonnabends um 18 Uhr zu Orgelvesper und Bach-Kantate.

Momentan können wir noch kein Abendmahl feiern, es ist jedoch wieder genug Platz für alle, die unsere Gottesdienste besuchen möchten. Alle Termine finden Sie in unserem Kalender.

Für alle Veranstaltungen müssen wir jeweils eine Anwesenheitsliste führen, daher bitten wir alle Besucher, Ihre Daten bereits auf einem vorausgefüllten Zettel mitzubringen oder früh genug zu kommen, um sie dann am Eingang zu notieren.
Benötigt werden Datum und Uhrzeit, Vor- und Nachname, Telefonnummer und Mail-Adresse, soweit vorhanden. Diese Listen müssen wir 4 Wochen aufheben.

Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche ist täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet: zum persönlichen Gebet, zur stillen Einkehr, zum Entzünden von Gebetskerzen. Hier ist überall ein Mindestabstand von zwei Metern einzuhalten.
Auch unsere Gedenkhalle ist wieder täglich von 12 bis 17.30 Uhr geöffnet.

Von Montag bis Freitag laden wir zu den unseren Mittagsgebeten um 13 Uhr ein, freitags um 13 Uhr als Friedensgebet am Nagelkreuz von Coventry.

In dieser für uns alle schwierigen Zeit möchten wir mit Ihnen in Kontakt bleiben. Dazu erreichen Sie Pfarrer Martin Germer unter germer@gedaechtniskirche-berlin.de oder telefonisch unter 0170 434 43 86 und Pfarrerin Kathrin Oxen unter oxen@gedaechtniskirche-berlin.de oder 0151 58758365.

Wir versenden weiterhin regelmäßig einen Newsletter mit aktuellen Informationen und Terminen unserer Gemeinde. Wenn Sie in den Verteiler für diese E-Mail aufgenommen werden möchten, schreiben Sie uns bitte unter info@gedaechtniskirche-berlin.de - oder melden sich selbst zu unserem Newsletter an.

Für Fragen und Sorgen zur Corona hat die Notfallseelsorge Berlin  ein Krisentelefon eingerichtet, unter der Nummer 030 403 665 885 sind von 8-18 Uhr Seelsorger*innen erreichbar, mit denen Sie reden können.